1 лот = 1 шт. Универсальное зарядное устройство + 1 шт. 2600 мАч BAT-7400M батарея для Pantech SKY Vega R3 A850 A850S A850K A850L аккумулятор

₽719

Описание товара


Купить товар 1 лот = 1 шт. Универсальное зарядное устройство + 1 шт. 2600 мАч BAT 7400M батарея для Pantech SKY Vega R3 A850 A850S A850K A850L аккумулятор в категории Батареи для мобильных телефонов на Go.PlaceMagaz.ru. 1 лот = 1 шт. Универсальное зарядное устройство + 1 шт. 2600 мАч BAT-7400M батарея для Pantech SKY Vega R3 A850 A850S A850K A850L аккумулятор


дорогой Покупатель:
мы Предоставляем лучшие система обслуживания, если вы не удовлетворены с продуктом ,
пожалуйста, не открывайте спор,
просто не стесняйтесь связаться с нами в рабочее время для борьбы с ним,
мы постараемся сделать все, чтобы исправить это За вас.
Обслуживание клиентов Время Работы
с Понедельника по Пятницу
по пекинскому Времени (GMT + 8): 9:00 УТРА ~ 22:00 ВЕЧЕРА
россия Время (GMT + 3): 4:00 УТРА ~ 17:00 ВЕЧЕРА
бразилия Время (GMT-3: 22:00 ВЕЧЕРА до 11:00 УТРА
спасибо
подробная информация о продукте:
1 ЛОТ = 1 ШТ. Универсальное Зарядное Устройство + 1 ШТ. 2600 мАч BAT-7400M Аккумулятор Для Мобильного Телефона Pantech Sky Vega R3 A850 A850S A850K A850L
 
пакет:
пересылка:
1. Товар будет отправлен в течение 1-2 рабочих дней после получения оплаты,
2. Бесплатная доставка: мы обычно поставка воздушной почтой столба Кита, он будет принимает 20-50 дней.

Отзыв о товаре


Еще нет отзывов.

Добавить отзыв

Дополнительная информация


Единица измерения lot (2 шт./lot)
Вес посылки 0.15kg (0.33lb.)
Размер посылки 14cm x 12cm x 12cm (5.51in x 4.72in x 4.72in)
Бренд WEIYU
Емкость батареи (мач) 2201 мАч-2800 мАч
Совместимый бренд Другой
Качество Сертификации CE
Оригинал или Нет Совместимость
Партномер BAT-7400M
Compatible Model For Pantech Sky Vega R3 A850 A850S A850K A850L
Capacity 2600mAh
Cycle Life More Than 590 Times

Похожие товары